• 您的位置:首頁 >新聞中心>詳細內容

    新聞中心

    我校兩名教授獲批享受2020年國務院政府特殊津貼

    來源: 發布時間:2021-02-10 13:53:15 瀏覽次數: 【字體:

     近日,根據《人力資源與社會保障部關于公布2020年享受政府特殊津貼人員名單的通知》(人社部發〔2020〕97號)、《江西省人力資源與社會保障廳關于公布我省2020年度享受國務院特殊津貼人員名單的通知》(贛人社字〔2021〕75號)文件精神,我校鄒建平教授、彭曉教授入選2020年享受國務院政府特殊津貼人員名單,入選人數位列全省高校前列。

        政府特殊津貼制度是黨和政府關懷廣大高層次技能人才,激勵他們充分發揮引領作用,為國家建設做出更大貢獻的重要制度,也是加強專業技術人才和技能人才隊伍建設,為經濟社會發展提供人才保障的重大舉措。我校長期以來高度重視高層次人才隊伍建設,下一步將繼續創造條件,支持政府特殊津貼獲得者在科技創新、成果轉化、人才培養、決策咨詢等方面發揮積極作用,支持他們成為推動科技進步、經濟發展、文化繁榮和社會和諧的骨干力量。

     

    終審:饒紅萍
    【打印正文】
    平台刷流水赚钱