• 您的位置:首頁 >新聞中心>詳細內容

    新聞中心

    人事處黨支部開展向“時代楷?!?-九江消防救援支隊精神學習主題黨日活動

    來源: 發布時間:2020-11-02 09:00:52 瀏覽次數: 【字體:

    458a5254d7a04f81a6b11f42f56b7e5e.jpg

    10月29日,人事處黨支部開展向“時代楷?!?-九江消防救援支隊精神學習主題黨日活動。本次主題黨日活動以學習“時代楷?!?-九江消防救援支隊的先進事跡為切入點,以黨員主題發言和交流研討的形式開展。

    全體黨員首先認真學習了《中共江西省委關于深入開展向九江市消防救援支隊學習活動的決定》,隨后,支部黨員陳燕同志以“踐行九江消防救援支隊精神,切實抓好學校高層次人才工作”為主題作了主題發言。發言結合近期中共中央、國務院印發的《深化新時代教育評價改革總體方案》中對人才評價的指導性意見,剖析了當前我校高層次人才隊伍現狀,對新時代如何加強我校高層次引育作了深刻闡述,提出了建議。隨后,與會黨員紛紛發表學習感想,表示要向“時代楷?!睂W習,在本職崗位上踐行九江消防救援支隊精神,在新時代的征程中牢記使命、忠誠擔當、無私奉獻、奮勇爭先。

    與會黨員還學習了習近平總書記10月10日在中央黨校中青年干部培訓班開班式上對年輕干部提出的七個方面能力要求、習近平總書記關于教育重要論述講義的相關精神與習近平治國理政第三卷部分內容。

     

    終審:rsc
    【打印正文】
    平台刷流水赚钱