• 您的位置:首頁 >新聞中心>詳細內容

    新聞中心

    人事處黨支部開展學習《習近平談治國理政》第三卷主題教育活動

    來源: 發布時間:2020-10-12 10:37:23 瀏覽次數: 【字體:

    39c9741b4e364bbb9b65539b121eb164.jpg

    10月10日下午,人事處黨支部組織全體黨員學習《習近平談治國理政》第三卷。

    支部組織每位黨員在精讀原文的基礎上,重點選擇一篇文章在專題學習交流會上進行分享,介紹文章主要內容、研讀心得和學習體會。人事處副處長王浩蘭同志首先分享了《習近平談治國理政》第三卷的總體學習心得。他認為這部重要著作集中反映了習近平新時代中國特色社會主義思想形成完善發展的基本脈絡,其收入的習近平的報告、講話、談話、演講、批示、指示、賀信等,內容涉及政治、經濟、文化、外交等各個領域,內容豐富、哲理深刻。所選文稿大都是重要時間節點或者具有創新性、標志性、代表性的篇目、所選文稿的篇幅不長但精粹,蘊含的信息量或者意義很大,很多文稿都帶有作者本人的鮮明風格,易對讀者產生較大的思想沖擊力,利于讀者學習掌握,是全面系統反映習近平新時代中國特色社會主義思想的最新權威著作。隨后,王浩蘭同志帶領全體黨員深入學習了第三卷第一章“譜寫新時代中國特色社會主義新篇章”。大家紛紛表示,要學好用好這部重要著作,進一步增強學思想、悟思想、用思想的自覺性和堅定性,把黨的創新理論轉化為武裝頭腦、指導實踐、推動工作的強大動力。

    會上,支部黨員還深入學習了習近平總書記在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上的重要講話精神。

     

     

    終審:rsc
    【打印正文】
    平台刷流水赚钱