• 您的位置:首頁 >新聞中心>詳細內容

    新聞中心

    南昌航空大學人事處黨支部開展“重走小平小道”紅色實踐教育活動

    來源: 發布時間:2020-09-24 11:53:27 瀏覽次數: 【字體:

     


    9ba93a04a96d4fc5b8fc9229aff080d0.png

     為進一步加強黨員干部思想教育,提高政治覺悟和政治能力,伴著秋雨綿綿,923日下午,南昌航空大學人事處黨支部協同共建團支部——經濟管理學院190921班團支部團員入黨積極分子和維族學生代表一行20余人,共赴 “小平小道”開展紅色實踐教育活動。

     活動中,全體黨員面向黨旗一起重溫了莊嚴的入黨誓詞,并先后參觀了小平小道陳列館、小平車間、小平銅像以及小平小道等展區和舊址。一件件實物、一幅幅照片等珍貴史料生動展現了小平同志196910月至19732月在江西度過的那段不尋常的歲月。鄧小平在經歷了第三次政治起落后仍堅持以身作則、服從大局、一心為民、矢志不渝、永不言棄的精神,為后人留下了極為寶貴的精神財富。隨后,全體黨員沿著一代偉人曾經走過的小道慢行,在這條平凡而傳奇的小道上,深刻感受著一代偉人在艱難歲月中表現出的堅定信念和崇高的精神境界。

     通過本次紅色實踐教育活動,全體黨員豐富了對小平同志的認識,感受到了他的樂觀主義精神、憂國憂民的情懷,更好地理解了他對走中國特色社會主義道路的思考?;顒咏Y束后,人事處全體黨員紛紛表示:作為在學校人事部門工作的共產黨員,更要認真學習小平同志的優良作風和崇高品質,堅定理想信念,對黨忠誠,敢于擔當,勤懇工作,踏實做人,為學校人事人才工作的發展做出更大的貢獻。


     

    終審:rsc
    【打印正文】
    平台刷流水赚钱