• 您的位置:首頁 >新聞中心>詳細內容

    新聞中心

    學校人事處等部門赴南昌大學調研高層次人才工作

    來源: 發布時間:2020-09-16 11:14:00 瀏覽次數: 【字體:

    9c0c9634b4ad467e860a33029a9b9f98.JPG

    9月15日,學校人事處、國際合作與交流處和國際合作創新研究院負責人赴南昌大學國際材料創新研究院,就依托國際合作創新研究院平臺引進培養高層次人才事宜開展調研。

       南昌大學國際材料創新研究院院長唐建成等領導熱情接待了調研組一行,并詳細介紹了該院在高層次人才引培等方面的相關經驗與成功做法。據了解,南昌大學國際材料創新研究院堅持以學校學科鏈對接我省產業鏈,積極推動創新驅動戰略,精準引培高層次人才,在校企、校地合作方面取得了初步成效。雙方圍繞國際合作創新研究院的高層次人才引進、薪酬待遇、管理與考核、學科建設等內容進行了深入交流。南昌大學國際材料創新研究院相關經驗對我校加強和完善國際合作創新研究院建設有較好的啟示和借鑒。

     

    終審:rsc
    【打印正文】
    平台刷流水赚钱