• 您的位置:首頁 >新聞中心>詳細內容

    新聞中心

    我校新增五名“百千萬人才工程”人選

    來源: 發布時間:2020-08-08 10:38:26 瀏覽次數: 【字體:

    近日,江西省人力資源和社會保障廳印發《關于公布2020年國家級及省級百千萬人才工程人選名單的通知》(贛人社字﹝2020﹞267號),我校陳玉華、謝宇等兩位教授入選2020年國家級百千萬人才工程人選,楊麗霞、徐雪峰、葉志國等三位教授(副教授)入選江西省百千萬人才工程人選。其中國家級人選入選人數占全省的1/3,居省內高校首位。

    截止目前,我校共有國家級百千萬人才工程人選4人,省百千萬人才工程人選53人。

    “國家百千萬人才工程”是由國家人力資源和社會保障部組織,會同科技部、教育部、財政部、國家發展改革委、國家自然科學基金委、中國科協等部委選拔培養中青年學術技術領軍人才的重大人才工程,也是我國杰出人才選拔培養的品牌工程。重點選拔培養瞄準科技前沿,能引領和支持國家關鍵領域實現跨越式發展的高層次中青年領軍人才?!敖魇“偾f人才工程”是選拔培養中青年學術技術領軍人才的重大人才工程,是深入實施人才強省戰略的重要內容,是建設創新型江西的重要措施。

    近年來,我校全面實施“1236”人才強校戰略,以博士點建設和實現航空特色與學科建設新突破為發展目標,大力完善引才政策,調整和改善師資結構,全方位培育青年人才,以健全“四大制度體系”為抓手,積極改善人才環境,著力提升人才服務質量,人才隊伍建設卓見成效。對于入選人員,我校將在科研、項目等方面給予相應傾斜,支持其承擔或參與重大科研工作和重大工程項目。同時加強對入選人員重點培養和使用,資助選派入選人員赴國內外開展研修訪學活動。

     

    終審:rsc
    【打印正文】
    平台刷流水赚钱