• 您的位置:首頁 >人才招聘>校外招聘>詳細內容

    校外招聘

    南昌航空大學2019年下半年碩士及以下人員招聘公告

    來源: 發布時間:2019-10-10 11:41:51 瀏覽次數: 【字體:

    根據南昌航空大學發展需要,本著公正、公平、公開的原則,現面向社會公開招聘碩士及以下人員12名,現就招聘事項公告如下。

    一、單位簡介

    http://www.nchu.edu.cn/xxgk/xxjj

     

    1. 招聘崗位及條件

       

    序號

    用人單位

    崗位類別

    招聘人數

    崗位條件

    1

    航制學院

    管理崗

    1

    專業:航空宇航科學與技術等相關學科專業;碩士研究生學歷學位;航空宇航科學與技術學科秘書;中共黨員,年齡35周歲以下,具有三年以上高校學科建設相關工作經驗者優先。

    2

    飛行器學院

    專業技術崗(實驗教學)

    1

    專業:航空宇航推進理論與工程;碩士研究生學歷學位;具有兩年以上發動機工程相關實踐工作經驗優先。

    3

    藝術學院

    專業技術崗

    1

    學科專業:設計學(動畫、影視策劃與編?。?;碩士研究生學歷學位;中國傳媒大學、清華美院等,要求本科、碩士專業方向一致。

    專業技術崗(實驗教學)

    1

    學科專業:藝術學;碩士以上學位;具有工業設計工程專業背景,有實驗室管理相關工作經歷,年齡35歲以下。

    4

    通航學院

    專業技術崗

    1

    專業:空中交通管制;碩士研究生學歷學位;有空管、領航教學經歷者優先。

    5

    國際教育學院

    留學生專職輔導員崗

    1

    專業不限;碩士研究生學歷學位;男,有海外留學背景優先,熟練掌握英語,熱愛外事及學生管理工作,英語專業八級。

    6

    附屬學校

    專業技術崗

    3

    專業不限,除符合國家所規定的相應教師任職資格條件外,報名還需符合下列條件之一:

    1.特級教師,年齡在50周歲以內(1969年9月1日以后出生);

    2.省級學科帶頭人、省級教學能手,年齡在45周歲以內(1974年9月1日以后出生);

    3.省級骨干教師、市級學科帶頭人,市級教學能手及省級優質課競賽一等獎以上獲得者,年齡在40周歲以內(1979年9月1日以后出生)。

    7

    國際合作創新研究院

    管理崗

    1

    專業:英語專業;碩士研究生學歷學位,第一學歷為英語專業全日制本科,雅思7分(單科不低于6分),英語專業八級(若本科有英語國家學位,則此項要求不需要)。

    8

    工程訓練中心

    專業技術崗(實驗教學)

    1

    專業:機械設計制造及其自動化;碩士研究生學歷學位(或全日制本科+技師),有實際工作經驗的同等條件下優先。

    9

    校醫院

    專業技術崗

    1

    專業:醫學影像學;全日制??萍耙陨?;年齡不超過40周歲;持有有效的醫師執業證書和放射科上崗證書。

    合計

    12


    特別注意事項:

    1.以上崗位條件要求的學歷學位、年齡計算截止時間為2019年12月31日。

    2.以上人員招聘原則上要求為中共黨員,沒有特別規定的年齡要求則為30周歲以內,計算截止時間為2019年12月31日。

    三、報名辦法

    1.報名時間:2019年10月10日上午9:00至2019年10月30日下午17:30。

    2.凡有意應聘者,請登錄南昌航空大學人事處網站“人才招聘系統”(https://zpjob.acabridge.cn/school/2559)進行報名,須先注冊個人賬號,再選擇其中1個崗位投遞簡歷及有關附件材料(不可同時報考多個崗位,否則算自動棄權),須提供的附件材料有:①本人填寫的《南昌航空大學2019年下半年碩士及以下人員報名登記表》(見附件);②各類證書、證件掃描件(學歷學位證書、身份證、應屆畢業生需提供畢業生就業推薦表,歷屆畢業生需提供學信網《教育部學歷證書電子注冊備案表》等);③各類加蓋公章的證明材料掃描件(黨組織關系所在地出具的中共黨員證明材料、學習成績單、主要學生干部、兼職輔導員或其他兼職等證明材料)。

    3.提供附件材料要求:①應聘者將上述報名材料制成壓縮文件包,以本人的常用手機號命名,文件包大小不得超過5M;②每名應聘者原則上只允許上傳一次報名材料,請應聘者仔細閱讀招聘公告,將所需材料準備齊全后再進行報名;③請應聘者認真如實填寫和提交相關材料,若因提供的材料不實或不滿足要求所引起的一切后果,由應聘者本人負責。

    4.聯系方式

    人事處聯系人:楊老師、郭老師    聯系電話:0791-83863092

    人事處網址:http://www.szzongheng.cn/

    四、資格審查

    由學校各用人單位對應聘者資格進行初審,并將資格初審結果回復應聘者。資格初審通過人員名單將于2019年11月6日在南昌航空大學人事處網站(http://www.szzongheng.cn/)通知公告欄中予以公布,請應聘者及時查詢。

    五、考核方式

    1. 教學單位(飛行器學院、藝術學院、通航學院、工程訓練中心、附屬學校)專業技術崗和專業技術崗(實驗教學)招聘形式:試講+面試

    (1)試講

    應聘人員準備本專業課程課堂教學內容(一節課),進行專業課程試講和專業能力測試,并回答專家提問,主要考察應聘人員教學能力水平和科研潛力。

    (2)面試入闈考生的確定

    根據試講成績,按崗位從高分到低分按1:3-1:5的比例確定面試入闈考生,其中:核準考生人數未達到10人(含10人)的,按照1:3的比例確定面試入闈考生;核準考生人數在11-15人(含15人)的,按照1:4的比例確定面試入闈考生;核準考生人數超過15人的,按照1:5的比例確定入闈面試考生;末位同分者一并入闈。緊缺專業要求的崗位若未達到1:3,經學校同意后可放寬入闈面試比例。入闈名單在南昌航空大學人事處網站(http://www.szzongheng.cn/)公布,同時,教學單位以電話或短信方式通知入闈人員。

    (3)面試

    在規定時間內(不超過10分鐘)回答2-3個面試試題,主要考察應聘人員的語言表達能力、分析解決問題能力、臨場反應能力和儀態儀表等綜合素質及適崗能力。面試成績合格線為75分,凡面試成績低于75分的,不列為體檢、聘用對象。

    面試時考生如出現缺考、違紀等情況的,其面試成績按零分計算,但該崗位招聘計劃不調減。

    試講及面試的具體時間、考場在南昌航空大學人事處網站(http://www.szzongheng.cn/)公布。

    (4)成績計算

    總成績=試講成績×50%+面試成績×50%??偝煽冇嬎愕叫迭c后兩位,尾數四舍五入。

    2.國際教育學院留學生專職輔導員崗、管理崗(航制學院、國際合作創新研究院)和教輔單位專業技術崗(校醫院)招聘形式:專業技能測試+面試

    (1)專業技能測試

    主要考核應聘人員對所報考崗位的認知,以及必備的專業技術能力。

    (2)面試入闈考生的確定

    根據專業技能測試成績,按崗位從高分到低分按1:3-1:5的比例確定面試入闈考生,其中:核準考生人數未達到10人(含10人)的,按照1:3的比例確定面試入闈考生;核準考生人數在11-15人(含15人)的,按照1:4的比例確定面試入闈考生;核準考生人數超過15人的,按照1:5的比例確定入闈面試考生;末位同分者一并入闈。緊缺專業要求的崗位若未達到1:3,經學校同意后可放寬入闈面試比例。入闈名單在南昌航空大學人事處網頁(http://www.szzongheng.cn/)公布,同時各用人單位以電話或短信方式通知入闈人員。

    (3)面試

    在規定時間內(不超過10分鐘)回答2-3個面試試題, 主要考察應聘人員的語言表達能力、分析解決問題能力、臨場反應能力和儀態儀表等綜合素質及適崗能力。面試成績合格線為75分,凡面試成績低于75分的,不列為體檢、聘用對象。

    面試時考生如出現缺考、違紀等情況的,其面試成績按零分計算,但該崗位招聘計劃不調減。

    專業技能測試、面試的具體時間和考場在南昌航空大學人事處網站(http://www.szzongheng.cn/)公布。

    (4)成績計算

    總成績=專業技能測試成績×50%+面試成績×50%??偝煽冇嬎愕叫迭c后兩位,尾數四舍五入。

    六、心理測試、健康檢查、公示

    1.心理測試、健康檢查人選的確定:學校根據應聘者的試講、專業技能測試和面試總成績進行排名,從高分到低分,按招聘崗位數1:1的比例確定心理測試、健康檢查人選。

    2.健康檢查標準參照《江西省申報認定教師資格人員體檢辦法(試行)》(贛教發〔2010〕09號)執行,地址在南昌航空大學醫院。

    3.心理測試、健康檢查不合格的,根據總成績由高到低依次遞補。

    4.根據結果,確定擬聘用人選,并在南昌航空大學人事處網站予以公示,公示期為一周。如公示有異議并經查實者,不予聘用。 若擬聘用人員不按時報到,學??砂催M入面試的總成績由高到低依次遞補。

    七、聘用及待遇

    按照《南昌航空大學新進人員擔任輔導員或到黨政部門掛職的管理辦法》(校人字〔2018〕30 號)文件精神,聘用到教學單位的專業技術人員原則上先從事輔導員工作。

    新入職人員聘用形式為學校人事代理,為事業編制外聘用,其檔案存放于江西省人才流動中心,享受學校在編在崗同類人員同等標準的工資待遇;按照有關規定辦理南昌市社會保險并繳納住房公積金。

     

     

    2019年下半年碩士及以下人員招聘報名登記表.docx

     

     

    南昌航空大學人事處

                                              2019年10月9日

     

     

    終審:rsc
    【打印正文】
    平台刷流水赚钱